Hola necesito para hoy los ingredientes que lleva
la pizza barbacoa para esta noche que vienen a cenar los
amigos de mi hijo porque es su cumpleaños y me ha pedido que a ver
si puede ser como la de Voy Volando o que le de 50€ para invitarse con los
amigos vamos estos niños se creen que los € crecen como los rabanos
y la cosa no esta para eso asi que voy a probar yo hacerla con ayuda
vuestra si me dais la receta yo he comprado la
carne y la masa la tengo hecha a ver que mas necesito
la pizza barbacoa para esta noche que vienen a cenar los
amigos de mi hijo porque es su cumpleaños y me ha pedido que a ver
si puede ser como la de Voy Volando o que le de 50€ para invitarse con los
amigos vamos estos niños se creen que los € crecen como los rabanos
y la cosa no esta para eso asi que voy a probar yo hacerla con ayuda
vuestra si me dais la receta yo he comprado la
carne y la masa la tengo hecha a ver que mas necesito
Los productos de la franquicia Voy Volando son exclusivos y diferenciadores, ya que únicamente podrás encontrar dichos productos en esta cadena de pizzerías. Son fabricados exclusivamente , siendo seleccionados en base a alta calidad, con lo que se garantiza al cliente y queda avalado por el aumento de sucursales de esta franquicia hasta en tiempos de crisis.
Aunque lo intenten no existe posibilidad de copia, porque Voy Volando tiene su propia marca. Es por ello que los productos elaborados en hornos fabricados artesanalmente son únicos y que no es posible encontrar unas pizzas iguales en el mercado. El horno confiere un horneado particular, por lo que hace inconfundible por su pardeamiento (dorado) que le otorga un valor exclusivo.
Aunque lo intenten no existe posibilidad de copia, porque Voy Volando tiene su propia marca. Es por ello que los productos elaborados en hornos fabricados artesanalmente son únicos y que no es posible encontrar unas pizzas iguales en el mercado. El horno confiere un horneado particular, por lo que hace inconfundible por su pardeamiento (dorado) que le otorga un valor exclusivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario